pg电子

校领导来pg电子检查指导迎新工作

 

2020927日上午,校党委常委、副校长吕玉华来pg电子检查指导新生入学报到工作。党委书记康云峰、院长隋岩、党委副书记刘志勇陪同并汇报新生报到情况。

吕校长向现场工作人员了解了新生报到工作安排及进展情况,并与部分新生进行了亲切的交谈。他对进一步完善有关工作提出了指导意见,希望学院尽量简化程序,确保新生开学报到的每项工作都能够安全顺利的展开,并对pg电子为新生所提供的高质量服务给予了高度的肯定。

    为做好2020年迎新工作,学院前期充分准备,从开学报到前就逐个联系新生,结合收集到的信息反馈,采取相应措施,帮助新生顺利开学报到。26-27日两天新生入学报到日,院领导亲自现场指挥,学生科、班主任有序组织由学生党员、入党积极份子和学生骨干组成的迎新志愿者主动热情地为新生入学报到提供细致周到的服务。迎新工作井然有序。全体工作人员和学生志愿者展现出了饱满的工作热情和真诚的服务态度,发挥了不怕苦、不怕累的先锋模范精神,为迎新工作的顺利开展和圆满完成提供了坚实的保障。