pg电子

pg电子新春前夕走访慰问寒假留校学生

 

为确保因疫情防控留校度假的学生安心度过一个喜庆祥和的春节,24日时值北方农历小年,pg电子党委副书记刘志勇、团委学生科负责人及班主任等院学管教师走访看望留校学生,了解同学们学习、生活情况及需求,并提前送上新春祝福。

院学管教师一行来到寒假集中住宿的学生宿舍35226室看望慰问留校的17应化班河北籍学生蒋婷婷同学,赠送上一份特别的春节大礼包,并送上新春祝福。老师们仔细询问其学习、生活和家里情况,细心了解有什么困难,希望她科学安排寒假留校期间的日常学习和生活,勉励同学按照学校统一部署,继续做好日常防护,加强身体锻炼,合理作息,健康饮食;叮嘱她多与家人沟通,让家长放心、安心,经常与辅导员、班主任联系,有困难第一时间跟老师、学院、学校沟通,学校将全力以赴为他们排忧解难。慰问期间,老师们还同学们一起挂福字、贴春联布置寝室。

蒋婷婷表示,学院领导的看望勉励,让她非常暖心和开心,虽然遭遇疫情不能回家,但校园里一切都平静而有序,感谢学校的各项保障和贴心服务,一定会全力做好个人防护,充分利用时间进行学习。